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Miso-Orangen-Kabeljau mit Pakchoy - 1 Rezepte

Pakchoy

Miso-Orangen-Kabeljau mit Pakchoy

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Kabeljaufilets - ½ Orange - 1 EL Zucker - 10g Butter - 2 Pakchoy - Öl zum Braten - Salz - Pfeffer Marinade: 100ml Mirin - 100g Misopaste - 100g Zucker


Zubereitung

Für die Marinade Mirin, Miso und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kabeljau trocken tupfen. In einem Gefäss mit der Marinade übergiessen, sodass möglichst der ganze Fisch mit Flüssigkeit bedeckt ist. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau aus der Marinade heben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Marinade aufkochen. Orangenschale fein dazureiben. Orange auspressen und Saft beigeben. Sauce etwas einköcheln lassen. Butter unterrühren, Pfanne vom Herd ziehen. Je ein Esslöffel Sauce auf die Fischstücke verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 15 Minuten garen. Backofentemperatur auf 220 Grad Oberhitze erhöhen, Blech in der obersten Rille des Ofens einschieben und den Fisch weitere 5 Minuten backen. Inzwischen Pakchoy längs halbieren. Beidseitig im Öl 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pakchoy und Fisch mit der Miso-Orangen-Sauce anrichten.

Quelle www.migusto.migros.ch

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