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Möhren-Fischragout - 1 Rezepte

Möhren

Möhren-Fischragout

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 mittelgroße Möhren - 300g Kartoffeln - 2 mittelgroße Zwiebel - 1 TL Öl - 1 TL Gemüsebrühe - 300g Fischfilet (z. B. Seelachs) - 1-2 TL Zitronensaft - 4 Stiele Dill - 10 EL Milch - 1 TL Speisestärke - 2 TL Kapern aus dem Glas - Salz - weißer Pfeffer


Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Knapp 200ml Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Dill waschen und fein hacken. Milch und Stärke verrühren. Ins Gemüse rühren, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Kapern zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen. Dill einrühren, alles abschmecken

Quelle www.lecker.de

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