Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Möhren - 1 Stange Porree - 200g Champignons - 3 EL ungesalzene Erdnüsse - 3 EL kalt gepresstes Erdnussöl - Meersalz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - Ingwerpulver - 4 EL Shoyusauce - 3 EL Erdnussmus fein - Saft von einer Zitrone
Zubereitung
Erdnüsse in 1 EL Erdnussöl kurz heiß machen und zur Seite stellen. Lauch putzen und waschen, Möhren abbürsten und schälen und beides in dünne Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit 2 EL Erdnussöl bissfest andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und 4 EL Shoyusauce würzen. Erdnussmuss mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben.