Saison Frühling Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Möhren - 100g Mehl - 3 Eier - 150g Crème fraîche - 50g frisch geriebenen Parmesan - 1 EL gemahlene Mandeln - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 1 Prise Muskatnuss - 2 EL Butter
Zubereitung
Die Möhren schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Crème fraîche, Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und die Möhrenraspel untermischen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit zwei Esslöffeln flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach drei Minuten wenden und weitere 3 Minuten backen.
Tipp: Möhrenpuffer können als Beilage gereicht werden oder mit Blattsalat und Kräuter-Joghurt-Sauce als vegetarisches Hauptgericht.