Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Mozzarella auf Rote Bete und Mangold - 1 Rezepte

Rote Bete

Mozzarella auf Rote Bete und Mangold

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

8 EL Olivenöl - 40g geschälte Haselnusskerne - 500g Rote Bete - 500g Mangold - 500g Büffelmozzarella - 50g Schalotten, fein gewürfelt - 2 EL Akazienhonig - Meersalz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - 2 EL Balsamessig - 1 EL frische Rosmarinnadeln


Zubereitung

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Nüsse darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Rote Bete (am besten mit Einweghandschuhen) schälen und in je 8 Spalten schneiden. Die Mangoldstiele von den Blättern trennen, große Blätter klein schneiden, Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella sehr grob zerzupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. 4 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen, Rote Bete und Schalotten darin kräftig andünsten. Honig unterrühren und kräftig würzen. 50 ml Wasser zugeben, mit Deckel ca. 15 Minuten dünsten und dabei immer wieder etwas Wasser angießen. Zum Schluss sollte etwa 100 ml Schmorflüssigkeit übrig bleiben. Mangoldstiele zugeben und 5-7 Minuten offen mitgaren, danach auch die Mangoldblätter weitere 4 Minuten mitgaren. Mit Essig und Salz abschmecken. Rosmarin grob hacken. Die Haselnusskerne grob hacken. Das Gemüse mit Sud auf einer Platte anrichten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Rosmarinnadeln, Nüssen, Salz und Pfeffer bestreut und mit dem restlichen Olivenöl beträufelt servieren.

Quelle www.livingathome.de

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