Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mozzarella-Wassermelonen-Salat mit Fenchel und Basilikum - 1 Rezepte

Fenchel

Mozzarella-Wassermelonen-Salat mit Fenchel und Basilikum

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Fenchel - 700g Wassermelone - 75g Radicchio - 3-4 Stängel Basilikum - 200g Mozzarella - 5 EL Himbeeressig - 4 EL Honig - 7 EL Olivenöl - Salz - schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Für die Vinaigrette Himbeeressig, Honig, Pfeffer, Salz und Olivenöl verrühren. Mozzarella abtropfen lassen, klein zupfen oder schneiden. Radicchio putzen, die Blätter einmal in der Mitte durchschneiden. Melone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Schale rundum entfernen. Melonenfruchtfleisch in Ecken schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Fenchel putzen und der Länge nach in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mozzarella, Fenchel, Melone, Radicchio und Basilikum in einer Schale anrichten. Alles gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln

Quelle www.frischgekocht.billa.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg