Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand normal
Zutaten
200g Champignons - 1/2 Paprikaschote - 50ml Soja Cuisine - 1-2 TL gekörnte Gemüsebrühe - 400g Tofu natur - 50ml Shoyusauce - 1 EL Senf - 150ml Rotwein - 350ml Wasser - 1 Zwiebel - etwas Bratöl - 1 Prise Zucker - 4 EL Tomatenmark - 1 TL Speisestärke - 3 Essiggurken - 1 Knoblauchzehe - etwas Paprikapulver - etwas Pfeffer - etwas Chilipulver - Tagliatelle (etwa 400g)
Zubereitung
Aus Shoyusauce, Senf, Rotwein und Wasser eine Marinade anrühren. Den Tofu darin einlegen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag in einem Sieb abgießen, die Marinade auffangen. Die Tagliatelle nach Packungsbeilage zubereiten. ie Zwiebel fein würfeln und in etwas Bratöl gut gold-gelb anbraten. Zucker und Tomatenmark hinzufügen und rösten. 3-4 Mal mit der Marinade ablöschen, dann den Rest der Marinade zufügen und mit Speisestärke abbinden. Etwas einkochen lassen. Währenddessen die Essiggurken in kleine Streifen schneiden und dazu geben, Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Paprika, Pfeffer und Chili sowie Gemüsebrühe nach Belieben würzen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Bratöl auf hoher Stufe knusprig anbraten. Den Tofu und das Gemüse in die eingekochte Marinade geben. Mit Soja Cuisine abschmecken.