Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Nektarinenspalten mit buntem Pfeffer - 1 Rezepte

Nektarinen

Nektarinenspalten mit buntem Pfeffer

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 (möglichst reife) Nektarinen - 1/2 Zitrone - 1 EL bunte Pfefferkörner - 1 Zweig Zitronenmelisse - 100g Parmesan am Stück - 50g Pinienkerne


Zubereitung

Die Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf vier großen Tellern verteilen. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mit Pfefferkörnern bestreuen, Zitronenmelisse und Pinienkerne darauf verteilen, Parmesan hobeln und über die Nektarinen streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg