Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl - 250g Vollkornnudeln - 75g TK-Erbsen - 75g Mais aus dem Glas - 100g gewürfelter Gouda - 4 EL Kräuter nach Wahl - 2 EL Olivenöl - 2 EL Balsamico bianco - 2 EL Gemüsebrühe - Kräutersalz - frischer Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Blumenkohlröschen und Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Nudeln mit Blumenkohl, Erbsen, Mais und Gouda-Würfeln vermengen. Gehackte Kräuter unterheben. Öl mit Essig, Gemüsebrühe und Gewürzen verrühren und über den Salat geben.