Saison Sommer Personen 20 Spieße Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Melone - 200g Pfirsiche - 200g Aprikosen - 200g Erdbeeren - 200g Bananen
Dip: 200ml Sahne - 500g Jogurt - 500g Quark - 2 EL Agavendicksaft - 75g Vollmilchschokolade - Schaschlik-Holzspieße
Zubereitung
Spieße: Früchte putzen, bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlik-Holzspieße aufreihen. Fruchtspieße auf einer Platte anrichten.
Dip: Sahne steif schlagen. Jogurt mit Quark und Agavendicksaft verrühren. Sahne unterheben. Schokolade kurz ins Gefrierfach legen (damit sie hart ist) und dann auf einer Küchenreibe in feine Stückchen raspeln. Schokostückchen unter den Dip rühren und diesen zu den Fruchtspießen servieren.
Tipp: Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht so schnell braun verfärben.