Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
150g rote Paprika - 1 Paket tiefgefrorener Schnittlauch - 2 EL Olivenöl - 4 Eier - 6 Prisen Salz - 4 Prisen gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Scheiben Sonnenblumenbrot - 4 EL Brotaufstrich Nuss-Paprika
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Schnittlauch mit den Eiern verquirlen, salzen, pfeffern, zur Paprika in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Nach 3-5 Minuten wenden und fertig backen. Die Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Das Omelett vierteln, zwischen die Brotscheiben schichten und zum Servieren das Brot diagonal halbieren.