Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Zucchini, ohne Kerngehäuse grob geraspelt - 50g Schalotte, fein gewürfelt - 300g Cherrytomaten, halbiert - 40g Mandelmus oder Frischkäse - 130g Mozzarella, klein gewürfelt - 50g Parmesan, fein gerieben - Basilikum - 20ml Olivenöl - Salz - Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniraspel hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Nun die Tomaten untermischen und ebenfalls für 2-3 Minuten unter Rühren braten. Anschließend das Mandelmus hinzufügen und noch kurz den gewürfelten Mozzarella und den geriebenen Parmesan im Essen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Basilikum bestreuen.