Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

One Pot Zucchini Caprese - 1 Rezepte

Zucchini

One Pot Zucchini Caprese

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Zucchini, ohne Kerngehäuse grob geraspelt - 50g Schalotte, fein gewürfelt - 300g Cherrytomaten, halbiert - 40g Mandelmus oder Frischkäse - 130g Mozzarella, klein gewürfelt - 50g Parmesan, fein gerieben - Basilikum - 20ml Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniraspel hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Nun die Tomaten untermischen und ebenfalls für 2-3 Minuten unter Rühren braten. Anschließend das Mandelmus hinzufügen und noch kurz den gewürfelten Mozzarella und den geriebenen Parmesan im Essen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Basilikum bestreuen.

Quelle www.happycarb.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg