Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pakchoy-Gemüse-Pfanne mit Shoyusoße - 1 Rezepte

Pakchoy

Pakchoy-Gemüse-Pfanne mit Shoyusoße

Saison Frühling Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 großer Pakchoy - 2 Zucchini - 2 Paprika - 1 Stück Ingwer (2 cm) - 2 Knoblauchzehen - 1 Peperoni - 100ml passierte Tomaten - Shoyusauce - Salz - Chiliflocken - Olivenöl zum Braten


Zubereitung

Den Pakchoy, die Zucchini und die Paprikaschoten in Stücke schneiden und in Olivenöl braten. Den Ingwer, den Knoblauch und die Peperoni hacken, zugeben und mitbraten. Die passierten Tomaten und die Shoyusoße nach Belieben angießen. Den Topfinhalt weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg