Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Pakchoy mit mariniertem Rindfleisch - 1 Rezepte

Pakchoy

Pakchoy mit mariniertem Rindfleisch

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Rumpsteaks - 4 EL Shoyusauce - 1 TL Speisestärke - 2 Pakchoy - 2 mittelgroße Möhren - 2 Lauch-/Frühlingszwiebeln - 20g Ingwer - 1 Knoblauchzehe - 4 EL Erdnussöl - 2 TL Sesamöl - 100ml Gemüsebrühe - Salz - frische Korianderblättchen - 1 TL schwarzer Sesam


Zubereitung

Rumpsteak quer in feine Streifen schneiden. Shoyusauce und Speisestärke verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Pakchoy waschen und den Strunk etwas großzügiger abschneiden, so dass sich die Blätter von selbst lösen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mariniertes Fleisch mit der Hälfte Ingwer und Knoblauch in 2 EL Erdnussöl scharf im heißen Wok anbraten. Dann unter Rühren ca. 3 Minuten weiterbraten und dann herausnehmen. In die Pfanne nun die restlichen 2 EL Öl hineingeben und erhitzen. Gemüse mit Rest Ingwer und Knoblauch und etwas Sesamöl hingeben, alles scharf anbraten und anschließend ca. 3 Minuten unter Rühren weitergaren. Dabei portionsweise mit etwas Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Sojasoße abschmecken. Rindfleisch zum Gemüse geben. Kurz mitbraten. Vor dem Servieren: Korianderblättchen leicht zerkleinern, mit Sesam darübergeben.

Quelle www.kitchengirls.de

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