Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Feuriger Pakchoy-Salat mit Erdnüssen - 1 Rezepte

Pakchoy

Feuriger Pakchoy-Salat mit Erdnüssen

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Pakchoy - 200g Salatgurke - 140g Erdnüsse Dressing: 2,5 EL Erdnussöl- 2,5 EL Wasser - 2,5 EL Shoyusauce - 1,5 EL Limettensaft - 1,5 TL Paprikapulver - 1 Messerspitze Chili - 1 fein gehackte Knoblauchzehe


Zubereitung

Den Pakchoy waschen und samt Blattgrün in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden, danach zum Pakchoy geben. Erdnüsse grob hacken und zum geschnittenen Gemüse hinzufügen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben, gut miteinander verrühren und anschließend über den Salat gießen. Danach alles miteinander vermengen und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen