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Möhren-Kokossuppe mit Pakchoy und Reis - 1 Rezepte

Pakchoy

Möhren-Kokossuppe mit Pakchoy und Reis

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Pakchoy - 1 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer - 1 rote Peperoni - 30g Margarine - 2 EL Mehl - 1 Liter Möhren-Apfel-Saft - 400ml Kokosmilch - 250g Wildreis-Mischung - 1 kräftige Prise Chili (je nach Geschmack) - 2 TL Sesamöl


Zubereitung

Pakchoy putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pakchoy darin 1-2 Minuten schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni putzen, waschen, Kerne entfernen und Schote fein hacken. Fett schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Möhrensaft und Kokosmilch unter Rühren zugeben, aufkochen, Chili zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis und Pakchoy in die Suppe geben und ca. 1 Minute weiterköcheln. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Chili bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.


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