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Pakchoy-Tagliatelle in Tomaten-Senf-Sahne - 1 Rezepte

Pakchoy

Pakchoy-Tagliatelle in Tomaten-Senf-Sahne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Pakchoy - 500g Tagliatelle - 40g Butter - 300ml Sahne - mittelscharfer Senf - 3 Tomaten - Muskat nach Belieben - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Pakchoy waschen und gründlich putzen. Danach in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne erhitzen, die Hälfte der Butter hinein geben. Den Pakchoy dazugeben und glasig dünsten, anschließend die restliche Butter oben drauf legen und und mit einem Deckel zugedeckt etwa 8-10 Minuten garen. Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. Die Sahne mit dem Senf verrühren und gut aufschlagen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ist der Pakchoy zusammengefallen, die Senfsahne hinzugeben und etwa 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Tomatenwürfel hinzugeben und nochmals zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Nudeln zur Soße geben, vorsichtig mischen und sofort mit frisch geriebenem Parmesan servieren.


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