Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rigatoni mit Pakchoy - 1 Rezepte

Pakchoy

Rigatoni mit Pakchoy

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Pakchoy - 1 Bundzwiebeln - 200g Rigatoni - 1/4l Gemüsebrühe - 1 EL Zitronensaft - 1/2 TL Kokosflocken - 2 TL Sojasauce - 1,5 Msp. Chilipulver - 1 Prise Salz und Pfeffer


Zubereitung

Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen. Kohl putzen und in breite Streifen schneiden dann waschen. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe in einer tiefen Pfanne erhitzen, Pakchoy und Frühlingszwiebeln darin kurz garen. Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen, bis sie warm geworden sind.Mit Zitronensaft, Sojasauce und einigen Kokosflocken würzen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver sehr kräftig würzig abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen, zum Schluss die restlichen Kokosflocken untermischen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen