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Palmkohl-Risotto mit Kräuterseitlingen - 1 Rezepte

Palmkohl

Palmkohl-Risotto mit Kräuterseitlingen

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Palmkohl - 2 Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 4 EL Olivenöl - 360g Risottoreis - 200ml trockener Weißwein - 800ml Gemüsebrühe - 100g Margarine - 60g Parmesan - Salz - Pfeffer - 1 TL Chiliflocken - 8 Kräuterseitlinge


Zubereitung

Palmkohl waschen, dicke Stiele bzw. Strünke entfernen und die Blätter klein schneiden. Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Risottoreis dazugeben und ca. 4 Minuten unter Rühren mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und zuerst etwas Brühe und dann unter Rühren nach und nach die ganze Gemüsebrühe dazugeben. Palmkohl unterrühren und Risotto ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren garen. Sobald der Reis gar ist, die Margarine und Parmesan unterheben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest des Olivenöls erhitzen, Pilze rundherum goldbraun braten und mit Salz und Chiliflocken würzen. Parmesan reiben. Palm-Risotto mit den Kräuterseitlingen anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Quelle www.kitchengirls.de

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