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Palmkohl-Bruschetta - 1 Rezepte

Palmkohl-Bruschetta

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Palmkohl - 4 Strauchtomaten - 8 Scheiben Vollkorntoast - 1 Knoblauchzehe - Salz - 2 EL Olivenöl - Pfeffer


Zubereitung

Die Palmkohlblätter ablösen und den Strunk entfernen. Dann die Blätter waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Die Blätter herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und Palmkohl darin kurz dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und warm halten. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Das Brot toasten und einmal diagonal durchschneiden. Zum Schluss die Toastdreiecke mit Palmkohl belegen und mit Tomatenstücken garniert servieren.


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