Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Palmkohl-Pasta - 1 Rezepte

Palmkohl-Pasta

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300-400g Palmkohl - 2 Schalotten - 1 Knoblauchzehe - Olivenöl - Meersalz - 400-500g Spaghetti - geriebener Parmesan


Zubereitung

Zuerst wird der Kohl ordentlich gewaschen, abgetropft und anschliessend in feinere Streifen geschnitten. Zwei kleinere Schalotten und eine Zehe jungen Knoblauch schälen wir und schneiden diese ebenfalls klein.Dann braten wir die Schalotten und den Knoblauch in reichlich Olivenöl auf mittlerer Temperatur an, bis diese glasig sind. Jetzt kommt der Palmkohl hinzu, kräftig mit Meersalz salzen, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinein und nun eine ganze Weile auf kleiner Flamme schmoren lassen. Mindestens 20, eher 30 Minuten, denn der Palmkohl braucht seine Zeit, sonst ist das Ergebnis zäh

Quelle www.sacre-e-profane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen