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Panierter Hokkaido-Kürbis - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Panierter Hokkaido-Kürbis

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Hokkaido - 100g Parmesan - 1 Zitrone, Schale davon - 5 EL Semmelbrösel - 0,5 Bund Petersilie - 1 TL Salz - 1 Prise Pfeffer - Eichblattsalat - Sylter Dressing mit Balsamico


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hokkaido waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Parmesan und die Schale einer Zitrone fein reiben. Petersilie fein hacken. Gemeinsam mit dem Parmesan, Zitronenabrieb und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig über dem Kürbis verteilen. Bei 180 Grad für ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Während der Kürbis im Ofen ist, den Salat waschen und mit der gewünschten Menge Sylter Dressing zubereiten.

Quelle www.sevencooks.com

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