Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Hokkaido - 100g Parmesan - 1 Zitrone, Schale davon - 5 EL Semmelbrösel - 0,5 Bund Petersilie - 1 TL Salz - 1 Prise Pfeffer - Eichblattsalat - Sylter Dressing mit Balsamico
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hokkaido waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Parmesan und die Schale einer Zitrone fein reiben. Petersilie fein hacken. Gemeinsam mit dem Parmesan, Zitronenabrieb und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig über dem Kürbis verteilen. Bei 180 Grad für ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Während der Kürbis im Ofen ist, den Salat waschen und mit der gewünschten Menge Sylter Dressing zubereiten.