Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Paprika-Pizza - 1 Rezepte

Paprika

Paprika-Pizza

Saison Herbst Personen 4-6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

6 Paprika - 100g Tomatensauce - 100g geriebenen Käse (Cheddar und Mozzarella, gemischt) - kleine Broccoliröschen - 2 EL gebratenen Bacon, klein geschnitten - Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten - Basilikum oder Petersilie zum Bestreuen


Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alle Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeweils mit einem Löffel Tomatensauce füllen. Geriebenen Käse, kleine Broccoli-Röschen und klein geschnittenen Bacon auf die Tomatensauce geben. Zum Schluss ein paar in Scheiben geschnittene Kirschtomaten obendrauf und dann das Blech für 15 Minuten in den Ofen. Fertig sind die Mini-Pizzen.

Quelle www.leckerschmecker.me

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg