Saison Herbst Personen 4-6 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
6 Paprika - 100g Tomatensauce - 100g geriebenen Käse (Cheddar und Mozzarella, gemischt) - kleine Broccoliröschen - 2 EL gebratenen Bacon, klein geschnitten - Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten - Basilikum oder Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alle Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeweils mit einem Löffel Tomatensauce füllen. Geriebenen Käse, kleine Broccoli-Röschen und klein geschnittenen Bacon auf die Tomatensauce geben. Zum Schluss ein paar in Scheiben geschnittene Kirschtomaten obendrauf und dann das Blech für 15 Minuten in den Ofen.
Fertig sind die Mini-Pizzen.