Saison Winter Personen 1 Pizzablech Lecker Aufwand einfach
Zutaten
4-5 Paprikaschoten - 300g Salami in Scheiben - 3 Zwiebeln - 200g Feta - 200g Frischkäse mit Kräutern - 8 eingelegte Peperoni - 100g schwarze Oliven - 1 Pizzateig zum Ausrollen - 1 Dose stückige Tomaten - 6 EL Olivenöl
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feta und Frischkäse vermischen. Peperoni und Oliven abtropfen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen. Tomatenstücke auf den Teig streichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.