Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Paprika-Pizza mit Feta - 1 Rezepte

Paprika

Paprika-Pizza mit Feta

Saison Winter Personen 1 Pizzablech Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4-5 Paprikaschoten - 300g Salami in Scheiben - 3 Zwiebeln - 200g Feta - 200g Frischkäse mit Kräutern - 8 eingelegte Peperoni - 100g schwarze Oliven - 1 Pizzateig zum Ausrollen - 1 Dose stückige Tomaten - 6 EL Olivenöl


Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feta und Frischkäse vermischen. Peperoni und Oliven abtropfen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen. Tomatenstücke auf den Teig streichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg