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Paprika-Zwiebel-Pfanne mit Feigenschmand - 1 Rezepte

Paprika

Paprika-Zwiebel-Pfanne mit Feigenschmand

Saison Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 rote Paprika - Rohrzucker - Pfeffer - 2 TL Rotweinessig - 2 Feigen, getrocknet - 4 TL Tomatenmark - Kräutersalz - 200g Schmand - 600ml passierte Tomaten - 4 EL Olivenöl - 2 große Zwiebeln


Zubereitung

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne mit Öl andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, die passierten Tomaten zugeben und kurz einkochen lassen. Mit Rohrzucker, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Feigen vierteln, mit dem Rotweinessig erhitzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Schmand dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln servieren.

Quelle www.abo.sannmann.com

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