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Kichererbsen-Curry mit Paprika und Fenchel - 1 Rezepte

Paprika

Kichererbsen-Curry mit Paprika und Fenchel

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 rote Paprika - 1 Fenchel - 1/2 Bd Frühlingszwiebeln - 1 Glas Kichererbsen (ca. 340g) - 1 EL Rapsöl - 1 EL grüne Currypaste - 200ml Kokosmilch - 200ml Gemüsebrühe - Meersalz - Saft von einer halben Limette - frisches Koriandergrün


Zubereitung

Paprika und Fenchel in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika, Fenchel, Zwiebeln und Kichererbsen in Rapsöl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Meersalz abschmekcen. Mit frisch gehacktem Koriander servieren.


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