Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Paprikasticks mit Tahinidip - 1 Rezepte

Paprika

Paprikasticks mit Tahinidip

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 rote Paprika - 250g Tahini - 1 Knoblauchzehe - 2 Eier - 150g Paniermehl - 2 EL Zitronensaft - 200ml kaltes Wasser - reichlich Öl zum Braten - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Tahini mit gehackter Knoblauchzehe, Zitronensaft und Wasser im Mixer cremig pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika entkernen und achteln, Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen, Paprika darin wälzen, in Paniermehl tauchen und von allen Seiten vorsichtig in reichlich Öl goldbraun braten.

Quelle www.echt-bio.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg