Saison Sommer Personen 2 Aufwand einfach
Zutaten
250g Spaghetti - 1/2 Wirsing - Sonnenblumenöl - 175g Räuchertofu - 1 große Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 400ml Hafer Cuisine - 1 Prise Salz - Pfeffer - 1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
Zubereitung
Die Spaghetti nach Verpackungsanleitung bissfest kochen. Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen, die Wirsingblätter in dünne Streifen schneiden und diese dann in etwas Sonnenblumenöl so lange anbraten, bis sich leichte Röstaromen bilden. Der Wirsng sollte gar, aber noch bissfest sein. Den Räuchertofu längs halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Würfel in etwas Sonnenblumenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel un den Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend zu dem Räuchertofu in die Pfanne geben und gemeinsam anbraten. Nun den Wirsing und die Hafer Cuisine mit zu dem Räuchertofu geben und alles für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas geräuchertem Paprikapulver abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.