Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Pasta mit Berglinsen & Mangold - 1 Rezepte

Mangold

Pasta mit Berglinsen & Mangold

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Berglinsen (alternativ: rote Linsen) - 1 rote Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 400g Mangold - 400-500g Spaghetti (oder andere Nudeln) - 1 EL Salz - 4 EL Olivenöl - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - Salz - Pfeffer - Parmesan, gehobelt


Zubereitung

Linsen laut Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangold unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln und die groben Stiele keilförmig herausschneiden. Die Stiele fein hacken und die Blätter grob schneiden. In einem weiten Topf Wasser zum Kochen bringen und den Mangold für circa 1-2 Minuten blanchieren. Mangold abgießen und kalt abschrecken. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mangold hinzufügen und kräftig mit Bohnenkraut würzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Gekochte Linsen und Spinat vorsichtig unter die Nudeln mischen. In einem tiefen Teller anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Quelle www.verenakocht.at

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