Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Pasta-Pilze-Postelein-Salat - 1 Rezepte

Postelein

Pasta-Pilze-Postelein-Salat

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Handvoll Postelein – 200g Champignons – 250g Penne – 1 Handvoll gehobelten Parmesan – 3 EL Olivenöl – 2 EL Balsamico Bianco – 1 TL Senf – Schnittlauchröllchen – Salz – Pfeffer - Zucker


Zubereitung

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Vom Postelein die einzelnen Blätter abzupfen, waschen und gut trocken schleudern. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, nicht waschen und vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten. Aus 2 Schöpfkellen Nudelwasser, dem restlichen Öl, Essig und Senf ein Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben. Die Pasta und Pilze in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen und abkühlen lassen. Zum Schluss die Posteleinblätter und den frisch gehobelten Parmesan unterheben. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Quelle www.chefkoch.de

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