Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pastinaken-Bratlinge mit Haferflocken - 1 Rezepte

Pastinake

Pastinaken-Bratlinge mit Haferflocken

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

180 g Haferflocken (fein) | 225 ccm Wasser | 1 mittelgroße Zwiebel (kleingehackt) |3 EL Öl | 35 g Quark | 30 g gemahlende Mandeln | 300 g geraspelte Pastinaken | 4-5 EL Sesam zum WälzenDazu Gewürze: Liebstöckel, Dill, Fenchel, Kümmel, Kräutersalz, Knoblauch und feingehackte PetersilieIm Übrigen lassen sich alle Schwarzwurzel- und Topinamburrezepte auch für Pastinaken verwenden, nur dass das mühsame Abschaben dabei entfällt.


Zubereitung

Haferflocken mit Wasser einweichen, Sellerie fein reiben, alle Zutaten miteinander verkneten, kräftig abschmecken, 1 Stunden quellen lassen. In geölten Händen ca. 16 Bratlinge formen, in geschälten Sesam wenden.Bratlinge etwa 30-40 Minuten beidseitig in der Pfanne braten oder bei 200-220°C im Backofen backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen