Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pastinakenauflauf - 1 Rezepte

Pastinake

Pastinakenauflauf

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Pastinaken - 3 EL Öl - etwa 1/4 L Wasser oder Gemüsebrühe- 2 Zwiebeln - 50g Grieß - Vollkornbrösel nach Bedarf - 20g gehackte Mandeln oder Haselnüsse - 20g Butter - etwas Salz - Gemüsebrühe - ein wenig Muskatnuss - 2 Eier - 2-3 EL Buttermilch - 2 EL geriebener Käse


Zubereitung

Die Pastinaken reiben und mit den Zutaten mischen. Zuletzt den Eierschnee unterrühren, den Teig in eine geölte Form füllen, mit Butterflöckchen und Käse bestreuen und etwa eine Stunde backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung