Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pastinakenauflauf - 1 Rezepte

Pastinake

Pastinakenauflauf

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand aufwendig


Zutaten

500 g Pastinaken | 3 EL Öl | etwa 1/4 Liter Wasser oder Gemüsebrühe |2 Zwiebeln | 50 g Grieß | Vollkornbrösel nach Bedarf | 20 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse | 20 g Butter | etwas Salz | Pflanzenwürze | ein wenig Muskatnuss |2 Eier | 2 bis 3 EL Buttermilch | 2 EL geriebener Käse


Zubereitung

Die Pastinaken reiben und mit den Zutaten mischen. Zuletzt den Eierschnee unterrühren, den Teig in eine geölte Form füllen, mit Butterflöckchen und Käse bestreuen und etwa eine Stunde backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen