Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pastinaken-Curry-Pommes - 1 Rezepte

Pastinake

Pastinaken-Curry-Pommes

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 mittelgroße Pastinaken - 1 TL Curry Pulver - 2-3 EL Sonnenblumenöl - Salz - Chilipulver


Zubereitung

Die Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, waschen, abtupfen und in fingerdicke Pommes schneiden. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech mit Salz, Öl, Chili und Curry-Pulver gut vermengen, sodass alle Pastinakenstücke gleichmäßig gewürzt sind. Im Backofen bei 175 Grad Umluft rund 30 Minuten backen. Tipp: Mit Frischkäse und einem frischen Salat servieren.

Quelle www.schmecktwohl.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg