Liefertagsverschiebungen Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf - 1 Rezepte

Pastinake

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Tomaten - 1 Stange Porree - 3 Stiele Thymian - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 3 EL Olivenöl - 700 g Rinderhackfleisch - 1 EL Tomatenmark - 250 ml Fleischbrühe - Salz - Pfeffer - 400 g Pastinaken - Muskatnuss


Zubereitung

Tomaten putzen, waschen und würfeln. Porree putzen, halbieren, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, dann Knoblauch und Zwiebeln darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel, Porree, Thymian und Tomatenmark ergänzen, ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei Pastinaken putzen, schälen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und die Pastinakenscheiben darauf schichten. Mit etwas Salz und frisch abgeriebenem Muskat würzen, mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und für 35-40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad; Gas: Stufe 2–3) backen. Falls das Gemüse zu dunkel wird, die Ofenform abdecken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

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