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Pellkartoffeln mit dreierlei frischen Dips - 1 Rezepte

Paprika

Pellkartoffeln mit dreierlei frischen Dips

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kg neue Kartoffeln - Salz - 3 Paprikaschoten - 1 Bund Schnittlauch - 250g Schmand - 250g Naturjogurt - Pfeffer - Edelsüßpaprika - 50g geräuchertes Lachsfilet - 1 EL Kapern - 1 Bund Dill - 1 Bund Radieschen - 50g junger Spinat - Zucker


Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Salz­wasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Schmand und Jogurt verrühren und dritteln. Für den Paprika-Dip: ⅓ Schmandcreme, Paprika und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken. Für den Lachs-Dip: Lachs in feine Streifen schneiden. Kapern hacken. Dill waschen, fein schneiden. Lachs, Kapern und Dill unter 1/3 Schmandcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Radieschen-Dip: Radieschen waschen und 5 Radieschen in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Rest Schmandcreme mit Spinat und Radieschen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen und mit den Dips anrichten. Übrige Radieschen dazu reichen.

Quelle www.lecker.de

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