Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 kg neue Kartoffeln - Salz - 3 Paprikaschoten - 1 Bund Schnittlauch - 250g Schmand - 250g Naturjogurt - Pfeffer - Edelsüßpaprika - 50g geräuchertes Lachsfilet - 1 EL Kapern - 1 Bund Dill - 1 Bund Radieschen - 50g junger Spinat - Zucker
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Schmand und Jogurt verrühren und dritteln.
Für den Paprika-Dip: ⅓ Schmandcreme, Paprika und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.
Für den Lachs-Dip: Lachs in feine Streifen schneiden. Kapern hacken. Dill waschen, fein schneiden. Lachs, Kapern und Dill unter 1/3 Schmandcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Radieschen-Dip: Radieschen waschen und 5 Radieschen in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Rest Schmandcreme mit Spinat und Radieschen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Kartoffeln abgießen und mit den Dips anrichten. Übrige Radieschen dazu reichen.