Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pesto-Geflügel mit Tomaten - 1 Rezepte

Cherrytomaten

Pesto-Geflügel mit Tomaten

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Cherrytomaten - 400g Putenschnitzel - 4 EL grünes Pesto


Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kirschtomaten waschen. Das Hähnchen von allen Seiten mit Pesto bestreichen. Tomaten und Hähnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen. Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder ein gemischter Salat.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg