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Petersilienwurzel mit Thymian & Knoblauch - 1 Rezepte

Petersilienwurzel

Petersilienwurzel mit Thymian & Knoblauch

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

5 kleinere Petersilienwurzeln - Thymian - 2 Zehen Knoblauch - 2 El Honig - Meersalz - 100-200ml Weißwein - Olivenöl - Zitronensaft


Zubereitung

Die Petersilienwurzeln schälen und in Stifte schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzeln stark anbraten. Honig, Salz, frischen Pfeffer, Thymian und Knoblauch in dünnen Scheiben dazugeben. Gut umrühren und etwas karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und bissfest kochen. Eventuell noch etwas Weisswein nachschütten, falls die Wurzeln zu stark anbraten. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Honig und Thymian und etwas frischen Zitronensaft abschmecken.

Quelle www.kochenkunstundketchup.de

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