Saison Frühling Lecker Aufwand einfach
Zutaten
120g Mehl - 250ml Milch - 1 Ei - 1 Prise Salz - 150g Frischkäse - 1 ½ TL Matcha - Räucherlachs - Avocado - Bundzwiebeln - Saft einer halben Zitrone - schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Für die Pfannkuchen Mehl und Milch in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ei und Salz unterheben. Pfanne einfetten und die Pfannkuchen darin ausbacken bis die Ränder leicht gebräunt sind. Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Matcha Pulver sieben und zum Frischkäse geben. Solange rühren bis eine einheitliche leicht grüne Creme entsteht. Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend die Pfannkuchen mit Matcha Frischkäsecreme bestreichen und mit Avocado sowie Räucherlachs belegen. Zum Schluss mit Pfeffer und Bundzwiebeln garnieren.