Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pfirsich Tiramisu im Glas - 1 Rezepte

Pfirsich

Pfirsich Tiramisu im Glas

Saison Frühling Personen 14 Portionen Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1,2 Kg Pfirsiche - 500g Mascarpone - 500g Jogurt - 100g Puderzucker - 250ml Sahne - 1 Limette (Saft) - 6 EL brauner Zucker - 300g Cantuccini-Kekse


Zubereitung

Die Pfirsiche 2 Minuten in kochendes Wasser legen, abschrecken und die Haut abziehen, in Spalten vom Kern lösen. Braunen Zucker in einer großen Pfanne schmelzen lassen, Pfirsichspalten zugeben und bei schwacher Hitze das Karamell lösen lassen, Limettensaft einer halben Limette zugeben, abkühlen lassen. Mascarpone mit Jogurt, Puderzucker und restlichen Limettensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. 14 schöne Gläser herrichten und in jedes Glas 2-3 halbierte Cantuccini legen, mit Pfirsichspalten und Saft belegen, Mascarponecreme darauf verteilen. Dann wieder zerbrochene Cantuccini, Pfirsichspalten und Creme, mit Pfirsichspalten dekorieren. Für 5-6 Stunden kalt stellen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg