Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Obstspieße mit Straciatella-Dip - 1 Rezepte

Pfirsich

Obstspieße mit Straciatella-Dip

Saison Frühling/Sommer Personen 20 Spieße Lecker Aufwand einfach


Zutaten

etwa 1 kg Früchte der Saison (z.B. Melonen, Pfirsiche, Nektarinen, Bananen, Orangen, Aprikosen, Erdbeeren, Kirschen)Dip: 200ml Sahne - 500g Naturjoghurt - 500g Magerquark - 2 EL Agavendicksaft - 75g Vollmilchschokolade - Schaschlik-Holzspieße


Zubereitung

Früchte putzen, bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlik-Holzspieße aufreihen. Fruchtspieße auf einer Platte anrichten. Dip: Sahne steif schlagen. Joghurt mit Quark und Agavendicksaft verrühren. Sahne unterheben. Schokolade kurz ins Gefrierfach legen (damit sie hart ist) und dann auf einer Küchenreibe in feine Stückchen raspeln. Schokostückchen unter den Dip rühren und diesen zu den Fruchtspießen servieren.Tipp: Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht so schnell braun verfärben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen