Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Chinakohl - 1 kg Tomaten - 100g schwarze Oliven - 200g Ziegenfrischkäse - 30g Pinienkerne - 5 EL Olivenöl - 150g Ziegenfrischkäse in Scheiben - 1 TL Oregano - Pfeffer - Salz
Zubereitung
1/3 des unteren Chinakohls abschneiden. Die restlichen Blätter 2 Minuten blanchieren. Oliven hacken, mit Frischkäse, Pinienkernen, Salz und Pfeffer vermengen. 2 Tomaten beiseitelegen, die übrigen achteln, zu einer Soße pürieren, in eine große Auflaufform geben und mit Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Auf die Chinakohlblätter jeweils einen Esslöffel Ziegenfrischkäsepaste geben, an beiden Seiten einschlagen, aufrollen und in die Tomatensoße legen. Die 2 Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Rollen legen und mit Käse belegt 10-15 Minuten überbacken. Aus dem unteren Drittel des Kohls lässt sich ein Rohkostsalat mit Äpfeln, Zwiebeln, einer Vinaigrette und Schnittlauch zubereiten.