Saison Sommer Personen 10 Waffeln Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Kräuterquark: 1 Handvoll Rucola - ½ Bund Petersilie - 100g Radieschen - ¼ TL Salz - ¼ TL Pfeffer - 500g Speisquark - 100g Mayonnaise
Pikante Waffeln: 150g Butter - 50g Pecorino - ½ Bund Petersilie - 100g Salami - 1 Zwiebel - 1TL Chiliflocken - 4 Eier - 250g Mehl - 1 TL Backpulver - 100g Wasser - 150g Milch - 1 Prise Salz - ¼ TL Pfeffer - ½ TL Paprika edelsüß
Zubereitung
Rucola, Petersilie, Radieschen klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Quark, Mayonnaise vermischen, abschmecken und kalt stellen. Pecorino reiben und Petersilie hacken. Die Salami und Zwiebel klein schneiden. Butter, Eier, Chiliflocken vermischen und dann Pecorino, Petersilie, Salami, Zwiebel unterrühren. Das Mehl, Backpulver, Wasser, Milch, Salz, Pfeffer, Paprika zugeben und verrühren. Aus dem Waffelteig nacheinander 10 Waffeln backen und mit Radieschenquark servieren.