Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Schweineschnitzel - etwas Salz - etwas Pfeffer - 250g Zwiebeln - 350g Champignons - 200g Austernpilze - 200g Kräuterseitlinge - 1 TL Salbeiblätter - 3 Knoblauchzehen - 4 EL Olivenöl - 200g Sahne - 2EL Ganzkorn Senf
Zubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und Salbei darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Minuten dicklich einköcheln lassen. Senf einrühren, Fleisch wieder zugeben, erwärmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Miuten ziehen lassen.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.