Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Brot-Backmischung - 200g Schinkenwürfel - 2 Zwiebel - 400g weiße Champignons - 4 TL Ghee - Salz - Pfeffer - 300g Schmand - 140g geriebener Bergkäse - 4 EL glatte Petersilie
Zubereitung
Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Ein Backblech im Ofen bei 240 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 TL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel 3 Minuten darin braten. Zwiebeln zugeben, 2 Minuten mitbraten und beides herausnehmen. Erneut 2 TL Ghee erhitzen und die Pilze 5 Minuten braten. Speck und Zwiebeln untermischen, salzen und pfeffern. Den Teig achteln. Auf je 1 Bogen Backpapier zu 2 dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen mit Schmand bestreichen, mit der Pilzmischung belegen und mit Käse bestreuen. Nacheinander jeweils 2 Pilzfladen mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen auf der unteren Schiene 12-15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.