Saison Ganzjährig Personen 4 Aufwand einfach
Zutaten
Salat: 2 Knoblauchzehen - 750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake) - 2 Äpfel - 2 EL Olivenöl - 2 EL Walnussstücke - 2 EL frische Petersilie, gehackt - Salatblätter zum GarnierenSoße: 2 EL Walnussöl - 2 EL Olivenöl - 2 EL Balsamico-Essig - 1 TL Senf - Kräutersalz - schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch, Pilze und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Knoblauch erhitzen, Pilze kurz anbraten.Alle Zutaten für die Soße gut vermischen.In einer Salatschüssel Pilze und Äpfel mischen, Salatsoße vorsichtig zugeben und mit den Walnussstücken und der Petersilie bestreuen. Mit Salatblättern garnieren.