Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pilzsalat - 1 Rezepte

Champignon

Pilzsalat

Saison Ganzjährig Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

Salat: 2 Knoblauchzehen - 750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake) - 2 Äpfel - 2 EL Olivenöl - 2 EL Walnussstücke - 2 EL frische Petersilie, gehackt - Salatblätter zum GarnierenSoße: 2 EL Walnussöl - 2 EL Olivenöl - 2 EL Balsamico-Essig - 1 TL Senf - Kräutersalz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Knoblauch, Pilze und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Knoblauch erhitzen, Pilze kurz anbraten.Alle Zutaten für die Soße gut vermischen.In einer Salatschüssel Pilze und Äpfel mischen, Salatsoße vorsichtig zugeben und mit den Walnussstücken und der Petersilie bestreuen. Mit Salatblättern garnieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg