Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Pistazien-Bananen-Lassi nach Baklava-Art - 1 Rezepte

Bananen

Pistazien-Bananen-Lassi nach Baklava-Art

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300ml Hafermilch od. eine andere Milch - 300g griechischer Joghurt - 1 reife Banane - 4 Datteln - 2 EL Pistazien, gemahlen - 35g Mandeln, gemahlen od. Mandelmus - ½ Zitrone, Schale und Saft - ½ TL Zimt Für die Garnitur: einige Pistazien, gehackt


Zubereitung

Alle Zutaten für das Lassi in einen Hochleistungs-Mixer einfüllen und völlig cremig pürieren. Wichtig ist, dass alle Nüsse glatt vermischt sind. Abschmecken und die Süße je nach Geschmack mit etwas Honig anpassen.

Quelle www.madamroteruebe.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg