Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Champignons - ½ Würfel frische Hefe - ½ TL Zucker - 400g Dinkelmehl - 1 TL Meersalz - 75 ml Olivenöl - 1 rote Zwiebel - 200g Fetakäse - Rosmarin - 2 EL Olivenöl zum Beträufeln - Meersalz - schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser und Zucker mischen, nach 5 Minuten mit Mehl, Salz und Olivenöl verrühren, 10 Minuten kräftig kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Teig noch mal durchkneten, ausrollen, auf geöltes Blech legen, 10 Minuten gehen lassen. Pilze in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Käse zerbröseln. Pilze, Zwiebel und Käse auf Teig verteilen. Mit Rosmarin bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern, 20 Minuten backen.