Saison Winter Personen 10 Spieße Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Nudeln (z.B. Penne oder Rigatoni) - 100g passierte Tomaten - 1 EL italienische Kräuter - Salz - Pfeffer - 100g geriebener Käse
Toppings: Salami - Mais - Oliven - rote Paprikaschoten
Zubereitung
Nudeln al dente kochen, dann abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Jeweils 12 Nudeln auf einen Holzspieß stecken und die Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Passierte Tomaten mit italienischen Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudelspieße mit Tomatensauce bestreichen, dann mit geriebenem Käse bestreuen und mit Toppings, z.B. Paprikawürfeln und Oliven oder Salami und Mais belegen. 10 Minuten im Ofen backen.