Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Plattpfirsich-Salat mit Rinder-Steak - 1 Rezepte

Plattpfirsich-Salat mit Rinder-Steak

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Plattpfirsiche - 1 rote Zwiebel - 1 Peperoni - 100g Salat - 2 marinierte Rinder-Steaks Für das Dressing: etwas Olivenöl - 3 EL Himbeeressig - 1 EL Honig - etwas Salz - etwas Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Pfirsiche, Zwiebel und Peperoni in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Salat waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Pfirsich-Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen. Marinierte Steaks nach Wunsch grillen oder braten.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg