Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Champignons - 1,5 l Milchwasser (halb-halb) - 300g Polenta - 70g geriebener Parmesan - 2 EL Butter - Salz - bunter Pfeffer - 1 rote Zwiebel - 4 EL Olivenöl - 100ml Aceto Balsamico - 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Milchwasser aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt warm halten. Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie grob hacken.